Veuillez accepter les cookies pour visualiser ce vidéo

Galerie Photos

Normand Laprise a cuisiné notre poulet dans le cadre d'une collecte de fonds.

le 26 avril 2015, le très réputé Chef et propriétaire du restaurant Toqué!, Normand Laprise, a cuisiné les poulets de la Ferme Aux Saveurs des Monts en collaboration avec le Chef Jean-Claude Chartrand de l’Orée du bois. Le but était d'amasser des fonds pour le programme Gestion Hôtelière et de Restauration de la Cité Collégiale.

 



Journée porte ouverte de l'UPA 2014

Respect de la vie privée

En acceptant de nous partager certaines informations de navigation, vous nous aidez à nous améliorer et à vous offrir une expérience de navigation optimale. Merci de votre appui! Politique de confidentialité

Activez les catégories que vous souhaitez partager, merci de votre aide! Politique de confidentialité

  • Google tag manager
  • Google Analytics
  • Hotjar
  • Aucun pour le moment
  • Google Analytics